ガトー・クラシック・オ・ショコラ その4
このところ、たびたび同じような画像ですみませんです…。
ブログにアップするのは4回目ですが、全部で何回焼いたかは分からなくなりました…^^;
いちおう昨日の段階でレシピを決めたつもりでいたのですが、
「やっぱり…!」と思い立ち、急遽、今朝また焼いてみました。
配合は大きく変えていないのですが、作り方をちょっと工夫したら高さが出ました。
省いてもよい手間は省いて、より作りやすく…。
明日から始まるクラスの方々に喜んでいただけると良いな…(*^^*)♪
↓ ランキングに参加しています。
下記のバナーをクリックしていただけると嬉しいです。皆さまの応援がたいへん励みになっています(*^^*)♪
にほんブログ村
きょうもありがとうございます
ブログにアップするのは4回目ですが、全部で何回焼いたかは分からなくなりました…^^;
いちおう昨日の段階でレシピを決めたつもりでいたのですが、
「やっぱり…!」と思い立ち、急遽、今朝また焼いてみました。
配合は大きく変えていないのですが、作り方をちょっと工夫したら高さが出ました。
省いてもよい手間は省いて、より作りやすく…。
明日から始まるクラスの方々に喜んでいただけると良いな…(*^^*)♪
↓ ランキングに参加しています。
下記のバナーをクリックしていただけると嬉しいです。皆さまの応援がたいへん励みになっています(*^^*)♪
にほんブログ村
きょうもありがとうございます
by honwacafe
| 2009-11-18 13:31
| homemade sweets