おいしい暮らし~maru家のなちゅらる&べじふるキッチン~

レーズン酵母のオーバル・カンパーニュ

またまた「どっか~ん!」なカンパになってもなぁ^^;…と丸型ではなくオーバル型で焼くことにしました(←小心者)。
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酵母がより安定してきたのか、生地の状態は前日よりも良い感じに。つぎはもうちょっと焼きこんでみよう。
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成形に難アリ。こんな風に気泡がはいってしまっては、サンドイッチにしたときに具がはみ出ちゃいそう(汗)!
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…といっても、いつも、サンドイッチにする前に子どもたちのおやつになってしまっています。
自家製のジャム(ぶどう) を塗って食べるのがとっても気に入っているらしいです。


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by honwacafe | 2009-11-22 14:48 | pain au levain